Отзыв: Фильм "Мегрэ расставляет сети" (2016) - Классический спокойный детектив

Достоинства: Хорошее качество картинки, музыка, актеры, детали
Недостатки: Говорят на английском
Устав от бешеных ритмов блокбастеров, приятно посмотреть какой-нибудь классический фильм. На днях мой выбор пал на фильм прошлого года про комиссара Мегрэ.

Огорчило немного, что фильм не французский, и погрузиться в атмосферу Франции 50-хх полностью не получилось. Однако фильм получился хорошим: качественная картинка, приятные тёплые тона, хорошее музыкальное сопровождение, интересные детали жизни того времени. События разворачиваются спокойно, сюжет предсказуем, всё-таки это уже старая тема. Здесь раскрываются преступления, совершенные серийным убийцей.
Мне понравилось именно рассматривать детали: женские наряды, обстановку и т. д. Понравились и актеры, исполняющие главные роли, особенно женщины - настоящие француженки ))). Сам маньяк не понравился, и жену его я не понимаю.
За просмотром фильма получилось и белье перегладить, и отдохнуть с чайком и шоколадом. Отличный результат, рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Классический спокойный детектив

Васильич
Одним словом - шарман ))
Pavlin4ik
Люблю детективы.
Андрей30
То есть смотрели без русскоязычного перевода? А я думал бельё гладят и стирают только под "мыльные" сериалы))
MasherS
Нет, с переводом, просто на заднем фоне слышно речь настоящих актеров.
Андрей30
А в интернете в открытом доступе все фильмы с прослушиваемой оригинальной дорожкой. Я даже часто встречаю временное пропадание перевода. Это естественно потому что бесплатно)
klysiu23
Да мне тоже нравится
Dokki
Да Мегрэ в исполнении Роуэна Эткинсона - не совсем привычно.
MasherS
Я старую экранизацию не смотрела, мне понравилось
Sonata Nikol
Мне очень понравился, я бы еще глянула новые серии
Katrine461
Хорошее кино!
Lubasha69
Сегодня как раз собираюсь смотреть,спасибо за отзыв)