Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - использую его так же как и мазь декспантенол, только объемчик по больше)
Достоинства: качество, увлажнение.объем, цена
Недостатки: для меня их нет!
Приветствую всех читателей отзовика!!!
Ранее я уже писала отзывы о препарате от Нижфарм Д-Пантенол для ухода за поврежденной кожей, который мне очень понравился, так же писала отзыв о мазе Декспантенол 5%, аналог Д-Пантенола, но только стоит в два раза дешевле, которая тоже понравилась, их я использовала, как крем под подгузник малышу.
Объем этих средств всего 25 грамм, понятно, что они очень быстро заканчиваются и поэтому я решила приобрести средство более большим объемом.
В аптеке я увидела детский пантенол-крем "Мое солнышко" объемом 100мл, стоимостью 121 рубль, почитала отзывы о нем и решила надо брать.
Подходит малышам с рождения и дарит нежный уход, как и все предыдущие препараты перечисленные выше.
Крем хороший, рекомендую к покупке!!!
Крем хороший, рекомендую к покупке!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | использую его так же как и мазь декспантенол, только объемчик по больше) |