Отзыв: Мыло для мужчин Faberlic "Lancelot" - ... красивое мыло, ароматный брусок тебе я вручаю, милый дружок...
Достоинства: легкий ненавязчивый аромат
Недостатки: совершенно не мылится и не моет
Кусковое мыло я покупаю редко, больше люблю жидкое. во флаконах с дозатором - гигиенично, удобно, ни каких мыльниц не нужно. Мыло Lancelot от Фаберлик я тоже не покупала, его подарили мужу на день рождения, вместе с прочими продуктами компании, в наборе, на день рождения на работе. Видимо, кто-то из бухгалтерии в их организации занимается распространением продукции Фаберлик, и своим сотрудникам они всегда дарят набор из их средств.
Но не будем отвлекаться, поговорим о мыле Lancelot от Фаберлик. Я разочарована. Руки отмыть им вообще не реально. Во-первых, оно совершенно не мылится и не пенится. После серьезных усилий появляется жалкое подобие мыльного раствора на руках.
С серьезными загрязнениями мыло не справится, если только легкую пыль какую-то смыть... Мыло открыл младший сын, любопытство его разобрало :) тут и я зашла в дом, после дойки коз. Руки, естественно, были в креме для доения - мыло от Фаберлик с ним не справилось, даже после трех попыток.
Позвольте заметить, что создавался продукт для мужчин! Зачем оно моему мужчине, который занимается разведением скота? Если только нюхать :) запах приятный :) Но это единственный плюс мыла Lancelot от Фаберлик.
Рекомендовать купить мыло Lancelot от Фаберлик не буду.
Рекомендовать купить мыло Lancelot от Фаберлик не буду.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ... красивое мыло, ароматный брусок тебе я вручаю, милый дружок... |