Отзыв: Фильм "Одни" (2017) - Что ожидает по ту сторону жизни

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: середина скучная
Доброго времени суток всем киноманам!

В последнее время французский кинематограф стал выпускать довольно интересное кино. Недавно попался мне в ленте фантастический фильм "Одни" режиссера Давида Моро и я с интересом его посмотрела, решила поделиться своими впечатлениями от фильма.

Идея фильма довольно интересна, что забавно, ещё в детстве я думала, что было бы если бы все люди замерли или исчезли, что бы я делала. А здесь я вижу свои мысли, воплощённые в кино. Бывает и такое. Поэтому меня фильм заинтересовал сразу же.
Актёры мне не знакомы, но играют неплохо. Новые лица в кино - всегда интересно.

Сюжет. В одно прекрасное утро девочка Лейла просыпается и с ужасом понимает, что она осталась одна во всем городе. Так напомнило мои детские выдумки. Кроме неё ещё несколько ребят оказались в городе, они нашли друг друга и теперь им предстоит выяснить, что же происходит на самом деле. Не смотря на то, что главные герои -подростки, они не опустились до мародерства, решили держаться вместе и из их сплочённости зародилась крепкая дружба.

Впечатления. Фильм мне понравился тем, что нет горы трупов, море крови, сюжет довольно интересный, новое прочтение старых идей, фильм держит в напряжении, появляется всё больше тайн: почему остались только дети? Где же их родители? Что за маньяк преследует их? Что произошло с остальным миром? Ответы Вы найдёте посмотрев фильм до конца. А развязка стала для меня немного неожиданной и становится ясно, что возможно нас ждёт продолжение.

В общем фильм "Одни" советую посмотреть любителям фантастики.

Спасибо за внимание!

Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Что ожидает по ту сторону жизни

Viktyska
Интересный сюжет.
заинтересовали)
IrinaGreen
Думаю фильм больше молодёжи понравится (просто актёры играют юные), но мне тоже сама задумка понравилась.
Vovka15082014
А я не старый , я молодежь)))
IrinaGreen
Я и не говорила такого. Тогда точно понравится, мне тоже не больше 20 лет дают, но перевалило за 30, но мне фильм понравился, только маньяка зачем-то влипили, он всё портит.
Vovka15082014
Посмотрю)) что там за маньяк все портящей ))
Alexandr87
Я тоже последнее время люблю фильмы с неизвестными актерами, они зачастую гораздо лучше отыгрывают роли чем их Знаменитые конкуренты!) Сюжет кстати довольно интригующий, как-нибудь доберусь до этого фильма!
IrinaGreen
Мне понравилась развязка, сценаристы хорошо связали события, происходящие с главными героями и финал фильма, только маньяк мне не понравился, как-то он портит весь сюжет, а середину затянули.
Татьяна565
Какой интересный сюжет, хотя что то подобное уже снимали. Помню я смотрела фильм про пару оставшуюся в 2 на планете, но названия не помню((
IrinaGreen
Да, сюжет знакомый, а фильм думаю понравится больше молодёжи, но мне тоже понравился, только в середине как-то нудновато было.
Elena Z27
Интересно) может посмотрю)
интересно, посмотрю обязательно
приятного просмотра)
спасибо )))
SandraAlex
интересный задум
mentor1
Не смотрел. Ничего сказать не могу