Отзыв: Сахар Русагро "Русский сахар" - И сахар, как сахар
Достоинства: обыкновенный, быстро растворяется, сладкий
Недостатки: не ищу
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Попить на работе чайку это святое дело. Работодатель снабжать нас чайно-кофейными продуктами перестал, так что на днях купили большую 100 пакетиков пачку чая Майский крупнолистовой Корона.
Кто пьет чай с сахаром, кто без, но сахар лучше, чтобы был. И удобнее, чтобы сахар был кусковой. А выбора кускового сахара в наших магазинах шаговой доступности ( Сагнит и Пятерочка) никакого нет. Когда нет выбора, берешь что есть.
Русский сахар 250 грамм помещен в яркую красную коробочку. Сразу в глаза бросается значок "Товар года 2013", знак Марка №1 в России.
Производит этот сахар компания ООО Русагро Сахар. Вся контактная информация об изготовителе и лице, уполномоченном принимать претензии, на упаковке есть.
Есть информация о калорийности сахара, хотя все знают, что это продукт калорийный. Произведен сахар по ТУ, не знаю есть ли сейчас ГОСТовский сахар.
Недавно видела на рынке возле сахара объявление "Сахар сладкий". Удивилась, дожили. Сахар и должен быть сладкий, иначе это не сахар. У нас теперь и сахар не сладкий будет? Хотя я с сахаром чай пью редко, но и правда замечала, что сахар не весь одинаково сладкий.
Открывается коробочка с сахаром удобно, есть на крышке соответствующие прорези.
На вид сахар обычный. Сахар, как сахар. Кусочки не крупные, растворяются быстро. С чаем я не очень люблю сахар, а вот так просто кусочек "для мозгов" погрызть иногда не прочь.
Некоторые мои коллеги на сахар лекарство капают, в таком варианте тоже этот сахар хорошо идет.
Нормальный обыкновенный сахар, сладкий, растворяется хорошо и быстро, коробочка для офисных посиделок удобная. Можно такой сахар брать в поездки, тоже вполне удобный формат. К покупке Русский сахар от компании Русагро рекомендую. Баллы снижать этому продукту оснований нет.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Открывается коробочка с сахаром удобно, есть на крышке соответствующие прорези.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И сахар, как сахар |