Отзыв: Фильм "Ледокол" (2016) - впечатляет...
Достоинства: сюжет, игра актеров
Впервые посмотрела этот фильм, когда он только появился в кинотеатрах. Вчера пересматривала заново дома. На меня эта картина произвела неплохое впечатление. Не могу сказать, что это самый лучший российский фильм, нет конечно, но в принципе все не плохо.
Съемки сделаны качественно. Создатели попытались передать зрителю атмосферу 80-х годов. Одежда, поведение героев говорят о том, что люди старались и работали над деталями. Задумка хорошая. Так же четко передается вся критичность ситуации на ледоколе.
Сюжетная линия выстроена хорошо. Я на протяжении всего просмотра с большим любопытством ждала что же будет дальше, и как все закончится. Рекомендую фильм к просмотру.
Общее впечатление | впечатляет... |