Отзыв: Автосалон Рольф Лахта Huyndai (Россия, Санкт-Петербург) - Отзывная Компания Mitsubishi asx долго!

Достоинства: Приятно что производитель принимает меры к устранению поломки за свой счёт.
Недостатки: Долго в Рольф обслуживают халявщиков, нет в наличии запчастей для машины 2011 г.в.
Сегодня 20.10.17 в 10:10 приехал по заранее назначенной записи на 10:00 по отзывной компании Mitsubishi ASX на моторчик стеклоочистителя и амортизаторо крышки багажника (газовых упоров) )))
Сдал машину мастеру Приемки со всем оформлением мин за 20! Где меня предупредили, что нужно подождать будет около 3 - 3 часа пока все разберут, посмотрят и скажут вердикт. Внимание если вы меняли сами что-то подобное и ставили какие-то заменители оригиналов вам по отказной дороге путь закрыт.

Прождя 3 заявленных часа ко мне подходит мастер и говорит, что моторчика нет в наличии делаем заказ и ждём ещё месяц эту деталь, но мы сейчас попробуем поменять упоры крышки багажника но конечно нужно подождать! Соглашаюсь с ним и думаю ну хоть что-то получится сегодня)). Спустя час меня сного ждало разачарование((( таких не оказалось. Спросил а когда все уже мы сможем вовремя поменять на что ответ получен размывчатый ну 1 мес или больше!!!
Неудовлетворенный я отзывной компанией поехал ждать от них звонка.
Ко всему сказанному хочешь халявы умей ЖДАТЬ!!!
Но раз процесс запущен уже и это моя первая отзывная компания то мне интересно, что меня ждёт в перейди. Только плохо что это под осень произошло, стеклоочиститель у меня не работает и в дождь придётся отложить поездки. Продолжение следует!

Думаю нужно написать куда-то ещё.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отзывная Компания Mitsubishi asx долго!