Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Для внучат" - Оказались не плохими по вкусу.

Достоинства: - цена - вкус - запах - есть орешки - хрустящие вафли
Недостатки: - не нашла в интернете состав - глазурь в вафельных конфетах.
Всех приветствую) Недавно угостили Конфетами Житомирские ласощи "Для внучат" за них и расскажу немного.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Честно я даже не думала, что эти конфеты вкусные, так как разобрать, что за ТМ их изготавливает только по этикетке не просто.

Это я только теперь поняла, что конфеты Бабушкины сказки и мой любимый батончик выпускает именно эта фирма)
Этикетки довольно простые.
Цена составляет на первый вид конфет ококо 80 гривен.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Внешне конфета самая обычная. Покрыта черным шоколадом.
Внутри более мягкая и что для меня большой плюс - с орешками.
Конечно мне больше нравится крупный арахис в том же Сникерсе, но он в последнее время то ли так испортился, то ли только мне попадается с горелыми орехами.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Конфеты очень похожи на Бабушкины сказки, вот мне на первый взгляд даже сложно определить в чем разница, кроме этикетки?!
Орешком не очень мало, они не очень дробленные. Хрустящие и вкусные.
Как и сама конфета, даже глазурь мне показалась весьма не плохой, хотя и не идеальной.
Состава мне в интернете не удалось найти, но я уверена в том, что глазурь кондитерская и есть пальмовое масло в составе - без него сейчас никуда(
Этими конфетами я осталась довольной, теперь пару слов за вафельные (сливочные).

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Я не любитель вафельных конфет и покупаю их очень - очень редко, могу купить только Сливки - ленивки, и вот недавно покупала Несквик, так они тоже не плохие.
Но на эти конфеты я тоже не возлагала надежд - думала, что вафли будут такие, что можно сломать зубы, но я ошиблась...

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Конфеты в индивидуальных упаковках, средние по размеру.
Сверху покрыты тонким слоем кондитерской глазури (что и хорошо, что тонким, так как глазурь в целом и несколько испортила общее впечатление от конфет).

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Глазурь плохого качества - мне не понравилась. Она плохо тает во рту.
Все остальное - хорошо.
Запах хороший, шоколадный.
Вкус - приятный, сливочный, вафли хрустящие.
Состава тоже не нашла, но я думаю здесь и гадать не стоит) У всех конфетах нсть пальмовое масло, а здесь думаю и эмульгатор и ароматизатор и разрыхлитель.

Конфеты Житомирские ласощи Для внучат фото

Иногда можно, но детям я не рекомендую такие конфеты покупать.
У меня с кофе на работе ушли на ура)
Плюсы:
- цена
- вкус
- запах
- есть орешки
- хрустящие вафли
Минусы:
- не нашла в интернете состав
- глазурь в вафельных конфетах.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оказались не плохими по вкусу.

Mashalex
вкусные кетьки по описанию
vivas
не люблю с вафлями
Lacrimosa7002
с вафлями вообще не покупаю сейчас
Kus
Вкусняшки