Агентство недвижимости Absolut (Крым, Севастополь)
Рекомендуют 16%
Отзыв о Агентство недвижимости Absolut (Крым, Севастополь)
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Ассортимент

Отзыв: Агентство недвижимости Absolut (Крым, Севастополь) - Это обманщики

Достоинства:
ни одного
Недостатки:
это лохотрон
Позвонила по варианту квартиры- изначально в объявлении указано что это собственник. На вопрос - когда можно посмотреть квартиру- ответили - приезжайте в офис и заплатите, после этого я вам дам телефон собственника. Спросила - если мне не понравится квартира- ответили-будем предлагать другие варинты. Спросила есть ли какие-нибудь гарантии того что я сниму квартиру- сказали что они просто будут давать контакты. Ни одно агентство недвижимости так не работает. Я занимаюсь недвижимостью более 10 лет. Яаляюсь генеральным директором компании. Все агенты берут деньги только после заселения. Компании, которые предлагают приехать в офис и заполнить договор, оплатить комиссию до просмотра агентствами недвижимости не являются. Это обманщики, которые за ранее знают что деньги они с вас взяли, но маловероятно что вы снимите квартиру с их помощью.
Год посещения: 2017
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Севастополь
Город или поселок: Севастополь
Улица: Синявина
Дом №: 1
Общее впечатление: Это обманщики
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Персонал
Проезд
Ассортимент
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

Директор большого мнения о себе мнения, того и гляди лопнет, а конкретных услуг нет
Теперь все кто обращался в абсолют понимают их схему изымания денег. Жаль что раньше я не прочитала ваши рекомендации. Вопрос если гос структуры не борятся с такими то что делать нам обманутым людям? Добиваться возврата денег самим? Ведь все кто там работают брали деньги уже зная что делают. То есть я хочу сказать судить надо не только владельца но и всех его работников!!!
Я конечно не видела договор, который вы подписывали при передаче денег, но предполагаю что по договору они предоставляют вам информацию, а они её вам предоставляли. Хоть и никакую. Если вы хотите, конечно, можете проконсультироваться с юристом и обратиться в суд. Вероятнее всего суд поспособствует возврату денег, если правильно составить иск.
Если бы они выполняли заявленное в договоре - вопросов нет. Они работают по схеме, убеждают что по вашему запросу есть объекты - надо заплатить и дают адреса и телефоны хозяев. Показывают на компьютере не соответствующие объекты недвижимости, звонят якобы "хозяевам" и отправляют вас в путь… Я потратил два дня, один день обзванивал и ездил по объектам, возвращался в Севастополь для того что бы заявление написать и деньги вернуть - мои расходы составили около 4.000 рублей, и им ("агенству") за информацию от которой толку НОЛЬ, итого почти 11.000 рублей, за двое суток потратил половину стоимости месячной аренды, и это всё с маленьким ребёнком на руках!!! Нашёл на форуме от хозяев без посредников. За что я деньги заплатил "агенству absolut" - до сих пор не понимаю. Из всего что написано в договоре об услугах с их стороны - по факту нет ничего за что им спасибо сказать, и тем более вознаграждение выплатить. Надо коллективное заявление в полицию писать. Такие "конторы" просто не должны существовать на рынке услуг. После этого случая ни в одно агенство по недвижимости не обращусь. К сожалению такие вот "абсолюты" очерняют работу других порядочных компаний.Не один раз до этого обращался в агенства - никаких вопросов, на такие вот "услуги" напоролся в первый раз за 10 лет опыта аренды.