Отзыв: Сериал "Квантовый разлом" (2017) - Провальная попытка перевести кинематограф на следующий уровень
Достоинства: Попытка перевести кинематограф на следующий уровень
Недостатки: Провальная попытка, ужасная анимация.
Каждый заядлый геймер как и я был приятно удивлен когда увидел этот "Сериал". Конечно же каждый уважающий себя геймер обязан пройти игру ведь она была, для своего времени, идеальной. Все долго ждали этот в надежде что этот сериал объяснит некоторые моменты в игре или расскажет нам больше об персонажах. Но как и все в нашем мире любит обламывать людей, так и этот сериал обломал. Сначала я думал что это полный пересказ игры, Но знаете што потом заметил? Что это просто склееные видеосцены из игры приправленные ужасной анимацией и моментами "экшона".
Вывод делаем следующий: господин режиссер облажался по полной, а если хотите потратить время на просмотр сия "шедевра" лучше поиграйте в игру.
Общее впечатление | Провальная попытка перевести кинематограф на следующий уровень |