Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Один раз интересно.Можно сходить за 100 рублей)
Достоинства: в Кремле
Недостатки: очередь при входе
Добрый день!
Уже чуть больше года назад я переехала в Москву жить.
Раньше и представить не могла, что смогу попасть в Государственный кремлевский дворец не один раз.
Первый раз была на концерте Наташи Королевой "На Бис"
Концерт был на высоком уровне, думаю, что плохих выступлений в Кремле и не будет)
Снимать и фотографировать разрешают, самое главное - не мешать артистам)
Важные советы: приходите заранее, так как при входе внушительная очередь, выкладываем все лишнее из сумки. у меня были ножницы, хотели их у меня изъять, но в итоге разрешили пронести.
я хотела погулять по территории Кремля - но на это рассчитывать не надо, так как охрана не пустит дальше концертного зала.
внутри тоже есть где погулять, но долго проходили контроль, поэтому у меня не получилось.
второй раз была 1 сентября - концерт, посвященный дню знаний. Купила билет за 100 рублей (это балкон, откидные места), не повторяйте моих ошибок - сильный сквозняк. вы ничего не уведите - они очень низко расположены. Можно брать балкон первый ряд - видно отлично. С трудом мы пересели в конец, концерт был очень позитивный, пели дети, Диана Гурцкая, Митя Фомин, РодионГазманов, мюзикл Mama mia и многие другие.
После посещения дворца советую погулять на Красной площади или посетить очень красивыйЕлисеевский магазин
Уже чуть больше года назад я переехала в Москву жить.
Первый раз была на концерте Наташи Королевой "На Бис"
Снимать и фотографировать разрешают, самое главное - не мешать артистам)
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Один раз интересно.Можно сходить за 100 рублей) |
Но такие предложения часто встречаются)