Отзыв: Сериал "Пес" (2015) - Я остался в восторге после его просмотра

Достоинства: Актерская работа, музыкальное сопровождение, развитие событий, много шуток и юмора
Недостатки: Актерская работа Андрея Саминина, для взрослой аудитории
Вот и закончился, к моему огромному сожалению, показ украинского сериала режиссеров Сергея Терещука и Николая Каптан "Пес 3", премьера которого состоялась на телевизионном канале "НТВ" второго октября две тысячи семнадцатого года, и двадцать серий которого для меня лично пролетели абсолютно незаметно.

Заявленным жанром сериала является детектив, но, по моему личному мнению, это лишь один жанр (с ним я согласен) и ещё смело можно отнести его к таким жанрам, как комедия и криминальный фильм. Почему так? Сейчас разберемся.

Ну, во-первых, почему комедия? Да потому, что очень часто показаны смешные сцены и чуть ли не каждую минуту звучат веселые и забавные афоризмы. Ну, а криминальный фильм - потому, что в сериале имеет место быть различным убийствам. В отличие от "стандартных" криминальных сериалов, в этом сериале особо не акцентируется внимание зрителей на этом убийстве. Достигается это благодаря прибытию на место убийства капитана полиции по фамилии Гнездилов (образ и характер данного героя отлично показал и раскрыл актер Михаил Жонин ("Между любовью и ненавистью" (2016))! Я считаю, что благодаря именно этому персонажу, сериал заслуживает внимание зрителей!

И пусть даже в сериале главным героем является Макс Максимов (эту роль безупречно исполнил актер Никита Панфилов, и причем, исполняет на протяжении всех трех сезонов сериала), я считаю, что без Гнездилова (его манеры поведения, общения, его нелепых, а зачастую абсурдных идей) этот сериал я бы посмотрел с меньшим интересом и не ждал бы с огромнейшим нетерпением выхода очередных серий.

Не очень я остался доволен актерской работой Андрея Саминина и считаю, что данная его в сериале - это не его амплуа, не "вписался" он в сериал.

События развивались в сериале всегда, я бы сказал, оживленно, ждать развязки не приходилось. Понравившихся актеров я уже указал, но были ещё в сериале некоторые актеры, чья работа мне понравилась, но обо всех ведь не расскажешь. Музыкальное сопровождение вполне соответствовало происходящим событиям и даже гармонировало с ними, при этом не перебивая диалоги актеров.

По ходу просмотра сериала частенько приходилось слышать одно, пусть даже и литературное, но все же оно ругательное, на мой взгляд, слово, а поэтому с детишками сериал лучше не смотреть, дабы потом не приходилось краснеть где-нибудь.

Я остался в восторге от просмотра этого сериала, а поэтому порекомендую его вам к просмотру, а сам же буду с нетерпением ждать выхода нового сезона сериала!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Я остался в восторге после его просмотра

fe-ri-de
мои родители тоже смотрят. им нравится
Neznaika ia
Вернее сказать - смотрели, поскольку уже сериал закончился
alekbor
К сожалению на сериалы даже интересные совсем нет времени((