Отзыв: Био-йогурт Bio Max питьевой - Вкусный йогурт, но чернослив на любителя.
Достоинства: Упаковка. Вкус.
Недостатки: Нет.
Питьевые йогурты Bio Max думаю известны почти всем, ну уж упаковка точно узнаваема для всех. Я, как любитель питьевых йогуртов, которые подходят для легкого и быстрого перекуса, решила попробовать его с черносливом.
Как уже говорила - упаковка узнаваема. Пластиковая бутылочка объемом 270 гр.
Обклеена наклейкой со всей необходимой информацией о продукте и производителе.
Откручивающаяся крышка и достаточно широкое горлышко бутылки (чтобы пить было удобно).
Йогурт молочного оттенка с кусочками чернослива. Кусочков, к слову, предостаточно.
Запах вкусный, кисломолочный. Можно унюхать чернослив, но совсем немного.
Вкус йогурта достойный, кисломолочное послевкусие, в меру сладкий. Но чернослив я как-то совсем не оценила. Чернослив все же сильную кислинку даёт. Любителям таких вкусов точно понравится, а мне больше подобие персика нравится.
Йогурт заявлен как био-йогурт, а значит в нем целая куча бифидобактерий, которые должны принести пользу Вашему организму. Поверим производителю на слово. По крайней мере хуже он не сделает точно.
Порекомендовать могу, но сама буду выбирать другие добавки в йогурте.
Как уже говорила - упаковка узнаваема. Пластиковая бутылочка объемом 270 гр.
Обклеена наклейкой со всей необходимой информацией о продукте и производителе.
Запах вкусный, кисломолочный. Можно унюхать чернослив, но совсем немного.
Порекомендовать могу, но сама буду выбирать другие добавки в йогурте.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный йогурт, но чернослив на любителя. |