Отзыв: Капсулы Вертекс "Гинкго Билоба" - Ожидания оправдал
Достоинства: Помогает при нарушениях сна, шум в ушах. Улучшает внимание и память. Побочные эффекты не наблюдала. Растительный препарат. Цена
Недостатки: Не нашла
Не первый раз пользуюсь препаратами Гинкго Билоба с различными добавками. На этот раз попались капсулы российского производителя "Вертекс", без добавок.
Причина покупки: шум в ушах, ухудшилась память (не могла запомнить шесть цифр), ухудшение засыпания, рассеянное внимание (долго сосредотачивалась)
Принимала по 1 капсуле один раз в день в течении 15 дней. Шум в ушах стал уменьшаться на 3-й день. Через 2 недели прекратился полностью. Лучше стала сосредотачиваться на работе. Засыпаю хорошо. Память улучшилась.
Советовалась с врачом терапевтом. Говорит, что курс нужно повторить через месяц.
Цена на препарат не высокая, 146 рублей.
Цена на препарат не высокая, 146 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ожидания оправдал |