Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - хороший телефон
Достоинства: Не гнется и очень хорошо работает. Минусов несколько в основном одни плюсы. Так что советую брать этот телефон.
Недостатки: Большая цена , хотя могли бы сделать поменьше. Ну и конечно это батарея , которая у некоторых разрежается очень быстро.
Аккумулятор очень хорошо держит батарею, мне 100% хватает на день и даже на 2 дня, хоть и использую я его постоянно ( играю в игры, сижу в интернете). Экран большой и четкий, видео смотреть на ютубе - самое то, очень хорошо придумали.
Камера - просто слов нет, 4К снимает очень красивые и качественные фотографии получаются, , замедленная съемка есть. Телефон очень быстро работает, не виснет, в игры играть вообще очень классно. Единственный недостаток - цена она огромная, 50000 за такое устройство -слишком дорого. Но все же для тех кто любит большие телефоны это для вас. И еще если вы много фоткаетесь, то тут камера просто замечательная! Многие жалуются на проблему, что очень мало держит заряд. Ребят, я не знаю, но если вы недавно купили айфон, то вы можете его поменять в каждом магазине дают гарантию. Но а если вы в этом всем согласны, но все же у вас есть выбор между другим айфоном, то если это se я бы посоветовала брать его у него намного дольше держится батарея. И он меньше и для некоторых будет в самый раз. Так что выбор идет только за вами. Но мне кажется на этот телефон можно было бы немного сбросить цену, потому что пока вы копите на него, то там другая модель выйдет. Так что если вам интересен этот телефон и других вы не рассматриваете, то конечно покупайте его, это вам с ним ходить, а не другим. И ничего страшного, если телефон вышел в 2014 году это будет глупо говорить и обзывать человека, который ходить со старой моделью телефона. Так что берите он у меня был и я с ним ходила и мне он очень нравился!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший телефон |