Отзыв: Увлажняющий тоник для лица Bielenda Super Power Mezo Tonic - Хорошее средство для выравнивания рельефа кожи
Достоинства: Цена, эффект, аромат
Корректирующий тоник от польской марки Bielenda я приобрела в магазине польской косметики. Цена его по акции составляет 120 рублей, что очень не дорого за объем 200 мл и его ухаживающие способности.
Прозрачная жидкость находится в пластиковой бутылочке с откидной крышечкой. Отверстие дозатора совсем небольшое и позволяет экономно извлечь средство на ватный диск. Обещания производителя достаточно скромные, их можно увидеть на обратной стороне флакона, здесь же и состав. Тоник имеет приятный, ненавязчивый, свежий аромат.
Тоник серии Super Power Mezo Tonic корректирующий относится к средствам по уходу за проблемной, жирной и комбинированной кожи. Я долго не решалась его купить, так как боялась, что тоник будет пересушивать мою комбинированную, но, склонную к сухости и обезвоживанию, кожу. Но это средство мне так понравилось, что позже я купила себе еще и корректирующую сыворотку из этой же серии.
Корректирующий тоник в составе не содержит спирта, а содержит миндальную и лактобионовую кислоты, которые мягко очищают, отшелушивают и выравнивают поверхность кожи. Кроме этого гиалуроновая и молочная кислоты увлажняют и прекрасно тонизируют кожу.
В первые дни использования я замечала незначительные покраснения на коже в районе проблемных мест, которые исчезали в течение 30 минут, затем, на смену покраснениям пришло легкое шелушение кожи. И постепенно сгладился рельеф кожи, расширенные поры стали менее заметными, прошла рыхлость кожи.
Кроме увлажнения и тонизирования я, действительно, увидела корректирующий результат от использования тоника Super Power Mezzo Tonic. Советую попробовать обладателям проблемной и несовершенной кожи.
Нужно помнить, что использование тоника с кислотами можно лишь когда солнце не активно, то есть в осенне-зимний период, или же во избежание появления пигментации на лице использовать солнцезащитные средства с высокой степенью защиты.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |