Отзыв: Мини-рулеты Яшкино с вареной сгущенкой - Состав ужасный, но рулетики вкусные, и их удобно брать в дорогу.
Достоинства: Вкусные. Можно положить в сумочку и съесть в любой момент.
Недостатки: Состав.
В нашем деревенском магазине очень часто, но не всегда (их хорошо раскупают), бывают в продаже мини-рулеты с торговой маркой "Яшкино". Они бывают двух видов - клубничные и с варёной сгущёнкой. Мне больше нравятся именно с варёной сгущёнкой, поэтому о них мой рассказ.
Вот как выглядит мини-рулет в упаковке:
Размером мини-рулет, а его вес 35 грамм, как большая конфета. На упаковке имеется достаточно много информации как о производителе, так и о составе продукта:
Бренд у этого продукта "Яшкино", а изготовлен он на одной из кондитерских фабрик (на ООО "КДВ Минусинск"), которые входят в компанию "КДВ Групп", которой и принадлежит этот бренд. Перечень ингредиентов состава мини-рулета обширный, чего там только нет. Впрочем, я думаю, что большинство из вас, дорогие читатели, знают, что продукция с брендом "Яшкино" отличается повышенным содержанием разнообразных заменителей, консервантов, ароматизаторов и прочих химических добавок. Я уже рассказывала о похожем по составу торте с вишневым джемом и шоколадным кремом Яшкино.
Этот перечень я добавлю в раздел "Описание", так что желающие смогут с ним ознакомиться. А на следующей фотографии можно увидеть, как выглядит рулетик в разрезе:
На мой взгляд, мини-рулет с варёной сгущёнкой суховат. Но довольно вкусный, с чайком или кофейком вполне съедобен. Я покупаю иногда такие рулетики, когда куда-то еду, например, из своей деревни в г. Ростов-на-Дону. Покупаю для перекуса, очень удобно в дороге. Я забыла точную стоимость одного такого мини-рулета, но точно, что не дороже 15 рублей. Я ставлю мини-рулетам с варёной сгущёной с брендом "Яшкино" четвёрку, закрыв глаза на состав. Если на него смотреть, то лучше их вообще не покупать. Тем не менее, я изредка буду это делать, надеясь, что особого вреда поедание такой небольшой сладости моему здоровью не нанесёт.
Вот как выглядит мини-рулет в упаковке:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Состав ужасный, но рулетики вкусные, и их удобно брать в дорогу. |