Отзыв: Драже кремовое Сириус Zoo Zoo - Драже "Зу-Зу" - явно радость не принесут
Достоинства: Интересная идея, что-то новое
Недостатки: Невкусные, химические
Всем привет. Нас тут угостили новинкой от компании Сириус - кремовыми драже "Зу-зу". Раздавали бесплатно на улице. Вот про них я вам и хочу рассказать. Не могу сказать, что меня они впечатлили - белая глазурь, которой они покрыты имеет химический привкус, да притом еще она приторно сладкая. Внутри там шоколадная начинка. Деткам такие штучки точно понравятся, особенно потому, что на фантиках изображены всякие симпатичные звериные морды, но для меня это какая-то гадость, если честно. Хотя, я, наверное, чего-то не понимаю, остальные все отзывы хорошие. Выглядят они вполне симпатично - точно привлекут внимание деток:
Мне не понравился вкус этого драже - очень уж он химический. Детям, конечно, понравятся эти фантики с разными животными, и я думаю, на них это и рассчитано, но это явно по вкусу какая-то химия, и лучше им не давать такие конфеты.
Попробовать один раз можно, но на постоянной основе никому не советую это есть. Это тоже самое, что есть чипсы. Поставлю тройку - потому что это что-то необычное, новое, какая-то инновационная идея. Но исполнение, как всегда, подкачало. Советовать не буду, потому что это, на мой взгляд, откровенная химия и невкусно к тому же.
Но ради интереса разок попробовать можно.
Но ради интереса разок попробовать можно.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |