Отзыв: Сериал "Детство Шелдона" (2017) - Хороший самостоятельный сериал (спин-офф "Теории большого взрыва")

Достоинства: имеет отношение к известному ситкому
Недостатки: пока рано об этом говорить
Наверное, не мне одной нравится сериал "Теория большого взрыва". Среди знакомых и стар, и млад как минимум знает о чем идет речь, некоторые же просто в восторге. Я нахожусь в числе последних.

Исходя из этого, было бы странно не обратить внимание на спин-офф ситкома, который назвали "Молодой Шелдон" или "Детство Шелдона", "Юный Шелдон" (первый вариант наиболее верный, мне кажется). Узнать каким был в детстве любимый многими персонаж и откуда растут ноги у характеристик его образа в более солидном возрасте - вот что мотивировало меня к просмотру первой серии.
Малыш Иан Армитидж, исполняющий роль Купера, на мой взгляд, хорошо справляется с ролью. Другие персонажи тоже не лишены самобытности. Сама атмосфера сериала незначительно отличается от той, которая характерна для "Теории большого взрыва" - такое у меня сложилось впечатление после просмотра первой серии. Если это будет так и дальше, то спин-офф можно рассматривать, как самостоятельный проект хорошего качества. Но, не исключено, что все может поменяться.
Поговаривают, что "Юный Шелдон" будет похож на популярный комедийный проект «Малкольм в центре внимания». Ничего не мешает нам узнать, так ли это.
Думаю, что посмотрю сериал до конца по причинам, обозначенным выше. Пока мне очень даже нравится.
Общее впечатление Хороший самостоятельный сериал (спин-офф "Теории большого взрыва")

ДарьяDar
Ух ты! Надо посмотреть!! Думаю, хороший получится сериал.
swurt
Тоже впервые слышу о таком.
tanua1971
Спасибо за отзыв. Надо посмотреть.