Отзыв: Фильм "Где деньги?" (2017) - Фильм на вечер.

Достоинства: Шутки, актеры
Недостатки: Предсказуемо
Доброго времени суток Отзовик. Мне очень импонирует американская актриса и певица Кейт Грехем. Есть в ней что-то такое притягивающее. Нет, я не то чтобы прям фанат, совсем нет. Но во. Наткнувшись на новую картину с ней решила все же посмотреть, ради интереса.

Итак фильм "Где деньги" Повествует нам о милом чернокожем парнишке Деле, который живёт типичными проблемами черных людей. У него нет денег на образования, отец сидит в тюрьме, а мать вечно достает нравоучениями и ценными указаниями. А ещё есть девушка. Прекрасная именно та самая, с которой главный герой отчаянно хочет быть вместе. Но он считает себя недостойным и неровной для нее. Ну вообщем все как у всех.

Ещё есть спортивный зал, за которым присматривают Дел с матерью, в отсутствии отца. Только вот дело находится на грани разорения, и совсем скоро у семьи не будет средств к существованию.
Однако в такой бесперспективной жизни появился лучик надежды.
Ключем к счастью становится отец, а точнее некий секрет, который тот поведал сыну. Какой? Вы сами узнаете.
Тут конечно фильм достигает аппогея шуток на тему черного парня. Ибо появляется вагон и маленькая тележка ситуаций, как парень пытается улучшить качество своей жизни. Проникнуть туда куда с его лицом вход воспрещён.

Сюжет фильма не нов, есть даже почти идентичный старый фильмец на ту же тему. Поэтому зрителя в расслабленном состоянии знает что будет дальше и наблюдает за сюжетом.
Есть моменты которые доставляют, юмора не так уж и много, но он все же есть, местами забавный. Действия разворачиваются динамично и даже задорно. Актеры прекрасно отыграли свои образы. Местами конечно их жесты и мимика по мне так были через чур. Однако все это вписалось в картину более чем прекрасно.

Фильм "где деньги", конечно не шедевр, да он и не претендует на такое звание.
А вот вечерок едя вкусняшки, и посмеиваясь над неприятностями парня можно провести.
Рекомендую это кино всем, вполне достойное если вам скучно и нечем заняться.
Общее впечатление Фильм на вечер.

Viktyska
Да это на любителя.