Отзыв: Сериал "Джуда" (2017) - Израильское чудо
Достоинства: Костюмы, локации, декорации
Недостатки: Игра актеров
Давненько искал что интересное посмотреть с жанром фантастика, с вампирами и вот наткнулся на этот замечательный сериал Израильского производства.
Порадовало то что в сериале вампиры показаны не как тупоголовые аморфные существа, которые хотят высосать кровь из всего людского рода, и даже не как красавчики-плэйбои, которые пьют кровь томатов ибо они воздерживаются например как в Сумерках. Они здесь показаны как интеллигентные умные и хитрые существа. По ним сразу видно что они имеют опыт который собирали несколько столетий.
Графическая часть фильма на высоте. Костюмы и декорации очень красивые и проработаны каждые детали чтобы погрузить смотрящего в атмосферу эпохи.
Игра актеров скудная и порой ты осознаешь что тебя дурят. Много ляпов и не состыковок которые на первый взгляд не видны но осмыслив ты начинаешь задумываться хм... что то тут не так.
Вывод: я рекомендую посмотреть этот сериал хотя бы для того чтобы погрузиться в атмосферу этого фильма. Быть может в следующем сезоне режиссер поймет свои ошибки и исправиться.
Общее впечатление | Израильское чудо |