Отзыв: Стайлер BOSCH PHA 2300 - Стайлер BOSCH PHA 2300... и ты ЗАБУДЕШЬ о салонах красоты!
Достоинства: Три режима обдува, насадки разно типа, надежная фирма-производитель
Недостатки: не заметила
И как я раньше без него обходилась?... Просто, видимо, моя прическа была гораздо скромней.
Стайлер BOSCH PHA 2300 - это не роскошь, а острая НЕОБХОДИМОСТЬ для каждой милой барышни! Даже мои густые и непослушные волосы я успеваю высушить и ПРЕКРАСНО уложить утром перед поездкой на работу.
Выбирали эту чудную вещичку совместно с супругом. Меня сразу привлекла щеточка с обдувом в трех режимах и несколько видов насадок. Фирма - производитель и цена товара, конечно, тоже имели для нас значение.
Использую это приобретение уже более 5 лет и никакого износа! Очень удобно взять его с собой в дорогу, т. к. все насадочки компактно складываются в сумочку и форма самого фена весьма эргономична.
Вообщем, Стайлер BOSCH PHA 2300 вызывает только приятные эмоции! Рекомендую!
Вообщем, Стайлер BOSCH PHA 2300 вызывает только приятные эмоции! Рекомендую!
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Стайлер BOSCH PHA 2300... и ты ЗАБУДЕШЬ о салонах красоты! |