Отзыв: Книга "Королек - птичка певчая" - Решад Нури Гюнтекин - Фериде ты моя Фериде
Достоинства: Наивный,добрый,красивый роман о любви
Еще одна чудесная книга из детства. Впечатления о данном романе перемешаны и разбавлены одноименным сериалом, но именно книга рисует наиболее яркую историю.
Частенько в детстве я играла роль Фериде-настолько она меня впечатлила))
Отличительная особенность романа в том, что он повествует от первого лица. В этом есть некий шарм и предполагается надежда на счастливый конец, раз главная героиня повествует сама свою историю.
Подростковая диковатая любовь как ничто лучше, соответствовала моим юным годам.
Есть в книге и грустные моменты, когда вместе с Фериде переживаешь все тягости. Самый печальный из них-смерть ученицы, очень переживательно.
И эталоном мужчины в книге, конечно же, выступает Кямран-красивый, умный, богатый. Как можно от такого убежать))
Вообщем, роман рекомендую! Душевный, теплый, временами наивный, с совсем легкой грустинкой и восточным колоритом.
Частенько в детстве я играла роль Фериде-настолько она меня впечатлила))
Подростковая диковатая любовь как ничто лучше, соответствовала моим юным годам.
Общее впечатление | Фериде ты моя Фериде |