Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4A - Дешевый, но хороший!

Достоинства: Камера, память, цена, производительность
Недостатки: Не обнаружено
Раньше сидел на стареньком самсунг galaxy duos, и так как захотел новый телефон, побрёл в магазин. Моему взору предстало куча различных телефонов разных моделей. Спустя пару минут поиска нашёл это чудо техники. Он мне сразу приглянулся из за 13-ти мегапиксельной передней, и 5-ти пиксельной фронтальной камеры, 32 гигабайт встроенной и 2 гига оперативной памяти и весьма неплохой производительности.

Решил таки взять его, и не прогадал!
В играх он показывает себя хорошо, qualcom snapdragon все таки. Экран нормальный. Цвета не искажаются при просмотре с угла, приятная, сочная картинка. Видео смотреть приятно.
Динамик тоже хороший, не тихий, не трещит, не хрустит. Расположен прямо на корпусе. Минус или нет - решать вам.

Даже если сильно рубиться в игры, батарею нужно заряжать всего один раз в день. Батарея быстро заряжается. Зарядник длинный, блок одна цельная деталь без всяких сьёмных частей
Сим-карта и карта памяти вставляется в специальный лоток сбоку телефона. Достать его можно специальной скрепкой(идёт в комплекте), засунув её до щелчка в отверстие. Лоток рассчитан либо на 2 симки, либо на 1 симку, и 1 SD-шку. Не очень удобно. Некоторые умельцы "исправляют" эту проблему)
Телефон на деле куда дороже своей стоимости, а стоило данное чудо 3000 гривен (6391 рубль)

Одна беда, 7 гб встроенки и 1 оперативки занята наглыми гугловскими приложениями, но это претензия уже к андроиду, а не телефону. Попробую перепрошить)
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый, но хороший!