Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - Отличный шампунь!

Достоинства: Реально помогает!
Недостатки: минусов не замечено
По совету подруги решила попробовать использовать шампунь Себозол. Взяла пакетики по 5мл.

Шампунь от перхоти Себозол фото

У меня псориаз и перхоть. Постоянно приходится смахивать белый "снег" с плеч, если одета в темную одежду, да и не комфортно. До этого пользовалась шампунем от перхоти фирмы эйвон, но видимо кожа к нему привыкла и перхоть опять появилась.

И вот в самый разгар осени, когда обычно у меня бывает обострение - я решилась на новинку!
Внимательно изучив инструкцию выбрала вариант применения, который подходил мне - 2 раза в неделю.

Шампунь от перхоти Себозол фото

У меня огромная шевелюра(много волос), но этого пакетика хватило на раз, даже думаю если экономить на 2 раза хватит. Шампунь жиденький цвета розоватого, пахнет приятно травками, пенится шикарно.
Вот состав:

Шампунь от перхоти Себозол фото

Результат превзошел все ожидания. После первых двух использований перхоть исчезла на 90 процентов. Буду продолжать пользоваться и дальше!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный шампунь!

infekcia2008
Как хорошо, что вам помог!
У моего мужа проблема с этой перхотью. Я уже замучилась ему шампуни покупать. И этот тоже не помог.(((
mrsTitova
я тоже другие пробовала - не помогали. А дегтярным шампунем пробовали? он правда пахнет не вкусно, но вдруг вашему мужу поможет. У всех кожа разная.
infekcia2008
Да что-то тоже не пошло.((
На юг ездили, там перхоть прошла моментально. Такая чистая голова была. Домой приехали, на пару недель еще хватило и снова началось…(((
mrsTitova
Да на юге у меня тоже получше. А после сероводородных источников - дак вообще все прошло! но опять потом все как было. Думаю- дело еще в воде.
infekcia2008
Мне тоже так кажется. Может надо мыть голову кипяченой водой, но только это все на меня ляжет. Мужья - они как дети.)))
Собакина Долли
хороший