Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Ребёнок пил неохотно...

Достоинства: утоляет жажду
Недостатки: состав, дороговато
Этот сок из груш от "Фрутоняни" моя дочка пила неохотно. Но, за неимением другого в тот момент, жажду-таки утоляла. Быть может это всего лишь первое не очень удачное знакомство и со второго-третьего раза ребенок войдет во вкус, но экспериментировать не особо хочется. Да и есть альтернатива.

Сок ФрутоНяня из груш осветлённый фото

Моя малышка с удовольствием пьет грушевый сок с мякотью "Малышам", который выпускает та же "Фрутоняня", а вот эта осветленная версия не очень-то ей приглянулась.

Сок ФрутоНяня из груш осветлённый фото

По цвету сок совершенно обычный. Я варю компот из сухфруктов - почти такой же получается. Не понятно мне наличие в соке для детей лимонной кислоты. Ведь если сахар в составе - природного происхождения, то почему же и кислотность таковой не может быть?

Сок ФрутоНяня из груш осветлённый фото

Стоимость этой коробочки в 200 мл. - 17 рублей. Дороговастенько выходит, особенно если предположить, что сок для малышатиков и сок предназначенный для детей с 3-х лет разливают из одной бочки)

Сок ФрутоНяня из груш осветлённый фото

Не буду зарекаться, что никогда больше не куплю - всякие ситуации могут возникнуть, но постараюсь выбрать какую-нибудь другую "Фрутоняню", желательно с мякотью.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ребёнок пил неохотно...

Ispanochka
Ваша малышка привереда))) или просто чувство вкуса хорошее).
Черный Даун
Да, у нее все очень избирательно) Даже уж не знаю в кого она такая, учитывая, что мама с папой у нее практически всеядны)
Anka777
лимонная кислота содержится сейчас по-моему во всех соках(и детских, и взрослых). Варите ребенку компотики сами.Но иногда ребенку прикольно пить из этой маленькой коробочки с трубочкой) Старше будет-сам попросит.
mumu2003
мне кажется, соки фрутоняня более-менее хорошие)
Невыносимая
неплохие соки, моему взрослому мужу очень нравятся эти детские соки)))
Witch
мой вполне пьет. Впрочем, у осветленного грушевого сока вкус несколько пустоватый, попробуйте сами - возможно, именно это не понравилось вашему ребенку. Кстати, я его покупаю исключительно по акции, за 12-13 рублей)))
Neon_Rain
У нас продукции "Фрутоняня" в городе вообще как-то мало. Даже выбрать не из чего.
Chakty
Если не "идет", то зачем? Альтернативы и впрямь достаточно.
lena2811
Хорошо, что без сахара