Отзыв: Фильм "Война миров Z" (2013) - Еще одно мнение, но уже мое!
Достоинства: динамичный, захватывающий
Недостатки: идея фильма не нова
Фильм муж скачал на рутрекере. Качество было отменное, что для новых картин, текущего года не типично.
Я про зомби не очень люблю.
Что мне понравилось из последних это "Я Легенда".
Мужу сказала, что смотреть не буду, но погорячилась. Не прошло и пяти минут как меня фильм так же поглотил как и супруга.
Сюжет идет в очень хорошей динамике - это и привлекло изначально. А потом и сюжетная линия тоже заинтересовала.
Вполне, такой американский фильм катастрофа. Не с новым сюжетом. Фильмов про "озомбление" людей масса. Но этот мне понравился тем, что самих зомби было не так уж и много (я не имею ввиду моменты фильма, где они массово акупировали города) и они были не такие страшные как иногда их изображают.
Как и в любом фильме катастрофе, есть свой герой, который в итоге всех спасет. Его как раз и играл Бред Пит.
В фильме имелись свои огрехи, например, когда перечисляют бактериологические инфекции способные вызвать страшную болезнь и к ним в список причисляют вирусную. Но это мои проф придирки. Очень грамотно сделали, что в конце не назвали возбудителя, которого взяли из музея института, потому что у меня возникла масса предположений до того момента как стало понятно, что конкретики не будет, и по моим мыслям фильм бы не закончился так как задумал режиссер.
Последний абзац - это скорее мысли в слух, чем отзыв о фильме).
Всем спасибо, кто прочел, а то так много отзывов об этом фильме!
Приятного просмотра.
Я про зомби не очень люблю.
Что мне понравилось из последних это "Я Легенда".
Последний абзац - это скорее мысли в слух, чем отзыв о фильме).
Всем спасибо, кто прочел, а то так много отзывов об этом фильме!
Приятного просмотра.
Время использования | 1 раз |