Отзыв: Холодильник Samsung RB37J5000SA - Красивый, но сильно шумит.
Достоинства: Дизайн, отсутствие экрана на передней панели, большой объем, полный no frost.
Недостатки: Шумный, издает непонятные звуки
Доброго времени суток. Читаю отзывы на данный холодильник и удивляюсь тому, что люди пишут о его бесшумности. Хоть производитель и обещает, что вы его работы не услышите, это не так.
Покупали в квартиру студию, поэтому этот пункт был важен для нас, теперь же мы вынуждены слушать его всю ночь. Поначалу думали ему просто нужно время, чтобы набрать обороты и он начнет работать тише, но этого не произошло. При выключении на перерыв холодильник издает очень странные звуки ( стук, звук переливающейся воды, будто где-то в квартире что-то прорвало, особенно эти звуки пугают и раздражают ночью, так и хочется встать и проверить все ли в порядке).
В целом холодильник не плохой, вместительный, довольно симпатичный, дисплей скрыт, что несомненный плюс для нас, минималистичный дизайн, но повторюсь если вам важна тишина при его работе, то не советую, так как работает он не тише старых добрых моделей холодильников. И это не пустые придирки. Упакован почему то без коробки, а в пенопласт и пленку.
P.S.
Если кому интересно, что за обои за холодильником, можно почитать отзыв здесь:
Виниловые обои на флизелиновой основе под покраску Палитра Homecolor 416-01
P.S.
Если кому интересно, что за обои за холодильником, можно почитать отзыв здесь:
Виниловые обои на флизелиновой основе под покраску Палитра Homecolor 416-01
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красивый, но сильно шумит. |
Вы есть в каких-нибудь соц.сетях? Давайте поддерживать связь. Потому что надо что-то решать. Может в один день позвонить в самсунг,сказать,что не только у меня такие вот проблемы… совместно жалобу подать. Настораживает, что они не делают диагностику… может, они знают, что партия бракована.
Кстати, шуметь перестал,аж не привычно,
звуки издает,но не сильно громко.
А на десятый день разморозился,стекла вода в испариватель.
Это нормально,может кто то сталкивался?