Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Очень хорошее

Достоинства: Удобен, сидит в руке хорошо. На 2017 год очень даже работоспособный и не виснет.
Недостатки: За такую цену можно конечно было и лучше камеру поставить. Ведь можно купить китайский флагман за похожую цену и будет даже лучше. Зарядки к сожалению, не хватает на целый рабочий день.
Аппарат на самом деле очень хороший. Это мой второй телефон от компании apple и очень сильно была довольна приобретением. Ведь моя старенькая 4 уже ни на что не годна.
По сравнению с ней это небо и земля. Хорошее железо и очень даже стоит брать, но если у вас есть возможность купить телефон подороже то тогда советую брать конечно же 7 версию айфона. Там и камера получше и жить будет больше.

Не советую экономить вообще на памяти телефона. Ведь чем больше, тем работоспособность больше. Да и нужных программ уместиться больше. Не говоря о том что большое место в телефоне занимают обновления.
Покупала телефон в интернет-магазине и там же мне доступно объяснили почему нельзя экономить на покупке телефона, ведь есть сайты где продают телефоны дешево, но железо там будет очень плохое и вы лишь потеряете деньги. Советую покупать телефоны на проверенных сайтах, таких как м. видео, связной и подобное.
Но если будете покупать в самом магазине и в кредит, учитывайте переплату и то что банку который будет давать вам кредит, будет не выгодно что вы берете только смартфон. Так что, вас по любому будут заставлять купить пленку и прочие аксессуары для телефона. Так же у них есть акции, для тех кто покупает вместе с телефоном пленку, они клеят ее бесплатно.
Комплект стандартный. Зарядное устройство, наушники, всякие бумажки и собственно сам телефон.

Смартфон Apple iPhone 6 32 Gb Space Gray фото

Смартфон Apple iPhone 6 32 Gb Space Gray фото