Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Хорошее средство по уходу за полостью рта.
Достоинства: Помогает при воспалении дёсен, освежает полость рта.
Недостатки: Может быть состав не идеален.
Доброго времени суток всем читателям. Сегодня вечером после очередной рабочей недели вместе с женой прошлись по магазинам, и наше внимание привлёк ополаскиватель для зубов и дёсен на отваре трав с соком Алоэ Вера и экстрактом белого чая, который мы использовали уже не однократно но, он был представлен покупателю по акции два флакончика по цене 55 рублей:
Естественно мы не задумываясь купили его, предварительно проверив средство на предмет его срока годности и изготовления: информация об изготовлении указана на крышке флакончика, защищённым от вскрытия надёжной акционной наклейкой и бумажном буклете распространяемого ополаскивателя, которые совпали, после упаковки ополаскивателя:
На рекламном буклете ополаскивателя размещена дополнительная информация о его свойствах и рекомендациях:
В двух словах об этом ополаскивателе полости рта:
- он хорошо освежает полость рта от неприятного дыхания;
- хорошо успокаивает чувствительность дёсен;
- находится в свободном доступе для любого покупателя;
- производится проверенным производителем;
- имеет широкую линейку своей продукции для любого пользователя.
Но в тоже время, если за такую цену можно купить такое средство, то сколько же оно стоит на самом деле? Тем не менее средство отличное и я его рекомендую всем Вам, спасибо.
В двух словах об этом ополаскивателе полости рта:
- он хорошо освежает полость рта от неприятного дыхания;
- хорошо успокаивает чувствительность дёсен;
- находится в свободном доступе для любого покупателя;
- производится проверенным производителем;
- имеет широкую линейку своей продукции для любого пользователя.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |