Отзыв: Детские капли от насморка Назол БЭБИ - Поможет облегчить дыхание, но не вылечит насморк
Достоинства: Сосудосуживающее средство, действенное. Удобная пипетка.
Недостатки: Цена великовата.
Привет!
Лечение насморка при обычном ОРЗ - дело не хитрое. Проветривание, увлажнение воздуха в доме, соленая водичка в носик. Но бывает, когда необходимо применять и сосудосуживающие препараты, чтобы облегчить дыхание.
Одно из таких средств - Назол Беби от Bayer.
Действующее средство - фенилэфрин гидрохлорид - вещество, обладающее сосудосуживающими свойствами, и применяется при синуситах и ринитах для детей от 2-х месяцев и до 6 лет (дозировка 0,125%).
Капли закапываются с помощью пипетки. Она самая обычная, капля капает легко.
В упаковке подробная инструкция.
В том числе имеется указание об особенностях применения и дозах.
Производитель - известная фармацевтическая компания Bayer (Италия).
После вскрытия капли хранить не более 12 месяцев. Советую записывать дату открытия бутылочки где-нибудь на видном месте упаковки.
Капли не вызвали аллергии и каких-либо побочных явлений. Носик у ребенка освобождают эффективно, но мне показалось, что не настолько быстро, как, например Риназолин и Називин (действующее вещество - оксиметазолин).
Вероятно фенилэфрин (может Вы о нем знаете по названию Мезатон - известным глазным каплям) не такое сильное средство.
В качестве "пробивания" носика для облегчения дыхания деткам (отмечаю: не лечения) - рекомендую. И не забудьте: спрашивайте своего лечащего врача о целесообразности применения в Вашем конкретном случае.
Одно из таких средств - Назол Беби от Bayer.
Капли закапываются с помощью пипетки. Она самая обычная, капля капает легко.
В упаковке подробная инструкция.
В том числе имеется указание об особенностях применения и дозах.
Производитель - известная фармацевтическая компания Bayer (Италия).
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |