Отзыв: Ароматический диффузор Faberlic с ротанговыми палочками Parfum d'Ambiance Vitalite - Ароматный уют вашего дома, ну и нашего конечно)
Достоинства: Приятный и стойкий аромат, интересный дизайн
Добрый день, мои любимые читатели!
С удовольствием делюсь отзывом об Ароматическом диффузоре Faberlic с ротанговыми палочками Parfum d'Ambiance Vitalite. Никогда раньше о нем не слышала, спасибо свекрови, которая привезла этот ароматизатор воздуха в подарок:
Честно говоря, я не сразу поняла, что это такое и с чем его едят). Но благодаря описанию и совершенно простой инструкции быстро сообразила что и почём:
В упаковке бутылочка небольшого объема с парфюмированной жидкостью:
Здесь же и ротанговые палочки, с помощью которых аромат диффузора распространяется по всей комнате. Всего в наборе их 5, количеством палочек можно регулировать интенсивность и насыщенность аромата. Просто вставляешь их во флакон, и когда палочки впитают в себя часть его содержимого, можно наслаждаться тонким ароматом.
Раз уж речь зашла об аромате, то могу сказать, что он нежный, ненавязчивый и в целом приятный. Использую его около месяца, и до сих пор пахнет прекрасно да и выглядит в интерьере интересно:
Пользовалась и другими ароматизаторами - кристаллы, шарики, но остановилась на Ароматическом диффузоре Faberlic с ротанговыми палочками Parfum d'Ambiance Vitalite за его стойкость и неординарность. Рекомендую попробовать его и вам!
В упаковке бутылочка небольшого объема с парфюмированной жидкостью:
Время использования | Месяц |