Отзыв: Сериал "Чисто московские убийства" (2017-2018) - Интересный криминальный детектив
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, интересные события
Недостатки: Особых нет
А сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Филиппа Коршунова "Чисто московские убийства", премьера которого состоялась на телевизионном канале "ТВ Центр" восьмого октября две тысячи семнадцатого года и который я смотрел, скажу вам, с огромным удовольствием и интересом.
Этот сериал, состоящий из восьми серий, относится к достойным и многими любимым жанрам, таким, как криминальный фильм и детектив. Главной героиней этой истории предстанет циничная, своенравная и упрямая Екатерина Власова, которой принадлежит целая сеть салонов красоты, но не обычных, "рядовых", а элитных! Ну, что, Вы уже чувствуете, что вас ожидает при просмотре сериала? А далее предстоит увидеть ряд захватывающих, и не менее увлекательных и непредсказуемых событий, во время просмотра которых уж точно не придется скучать и с нетерпением ждать его окончания...
Роль главной героини превосходно сыграла советская и российская актриса театра и кино Людмила Чурсина ("Коготь из Мавритании-2" (2016)). Также понравилась мне актерская работа и таких актеров, как Сергей Беляев ("На перекрёстке радости и горя" (2016)) и Дмитрий Мазуров ("Свидетели" (2017)).
Работа актеров в серале мне понравилась, да и многие из них мне прекрасно знакомы. События развивались достаточно интересные, во всяком случае я так считаю. Они не затягивались, что немаловажно. Музыкальное сопровождение соответствовало таким событиям.
Пусть в сериале и восемь серий, но пролетают они незаметно, а поэтому я рекомендую посмотреть этот сериал!
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Интересный криминальный детектив |