Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Вкусное и нежное мясо!
Достоинства: Невысокая стоимость по акции, приятный запах, мясо нежное вкусное
Пришла я как-то недавно в магазин "Пятёрочка" за продуктами и, поскольку необходимо было купить что-нибудь мясное, то подошла к холодильнику, дабы посмотреть что там вообще есть?! После непродолжительных поисков я обратила свое внимание на тушку цыпленка-бройлера охлажденную "Благояр", потому что расцветка пакета, в котором находилась тушка, достаточно яркая и приметная издали.
Тушки все были примерно одинаковые по весу: в районе 1,5 килограмм, да и внешне они практически не отличались, а поэтому я не стала долго выбирать и взяла не думаю вот эту тушку.
На упаковке была приклеена этикетка с указанием официальной информации от изготовителя. Мне лично польстила информация о том, что срок годности тушки всего лишь 7 суток, а не месяц, например, а это значит, что мною купленная тушка не имеет "химического" состава.
На самом полиэтиленовом пакете также имеется официальная информация, но лишь та, которой нет на этикетке.
При вскрытии пакета неприятного запаха не последовало и слава Богу. Тушку я, разумеется, сразу же разделила на несколько частей: что-то пошло в супчики, а что-то я и поджарила. После приготовления я приступила к дегустации мяса и скажу вам, оно мне понравилось: вкусное и нежное! Я была в восторге от него, а поэтому и вам рекомендую его отведать, тем более, что цена за килограмм такой куры составляет всего лишь 95 рублей (по акции, правда)!
Время использования | 1 тушка |
Год выпуска/покупки | 2017 |