Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Вкусное и нежное мясо!

Достоинства: Невысокая стоимость по акции, приятный запах, мясо нежное вкусное
Пришла я как-то недавно в магазин "Пятёрочка" за продуктами и, поскольку необходимо было купить что-нибудь мясное, то подошла к холодильнику, дабы посмотреть что там вообще есть?! После непродолжительных поисков я обратила свое внимание на тушку цыпленка-бройлера охлажденную "Благояр", потому что расцветка пакета, в котором находилась тушка, достаточно яркая и приметная издали.

Тушки все были примерно одинаковые по весу: в районе 1,5 килограмм, да и внешне они практически не отличались, а поэтому я не стала долго выбирать и взяла не думаю вот эту тушку.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр

На упаковке была приклеена этикетка с указанием официальной информации от изготовителя. Мне лично польстила информация о том, что срок годности тушки всего лишь 7 суток, а не месяц, например, а это значит, что мною купленная тушка не имеет "химического" состава.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр

На самом полиэтиленовом пакете также имеется официальная информация, но лишь та, которой нет на этикетке.

Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр

При вскрытии пакета неприятного запаха не последовало и слава Богу. Тушку я, разумеется, сразу же разделила на несколько частей: что-то пошло в супчики, а что-то я и поджарила. После приготовления я приступила к дегустации мяса и скажу вам, оно мне понравилось: вкусное и нежное! Я была в восторге от него, а поэтому и вам рекомендую его отведать, тем более, что цена за килограмм такой куры составляет всего лишь 95 рублей (по акции, правда)!
Время использования 1 тушка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное и нежное мясо!