Отзыв: Мазь для наружного применения Доктор Мом - Незаменим во время простуды.
Достоинства: Отлично помогает при кашле и насморке.
Недостатки: нет.
Первый раз я приобрела мазь Доктор Мом, когда моей старшей дочке было 4 месяца. Прошло уже 9 лет, а Доктор так и остаётся моим помощником в лечении простуды.
Маленьких детей очень трудно заставить принять лекарство, а нужно. И очень жалко, когда ночью ребёнок не может заснуть, потому что кашель буквально выворачивает наизнанку. При такой проблеме я мажу грудь и спинку ребёнку мазью Доктор Мом. Кашель обычно прекращается минут через пять-десять. И эффект продолжается часа четыре. Хотя иногда бывает, что и до утра.
Мы с мужем с удовольствием пользуемся мазью во время насморка. Сосудосуживающие средства сушат слизистую, возникают неприятные ощущения. Что бы убрать дискомфорт и облегчить дыхание, достаточно нанести немного мази на переносицу и помазать под носом. Действует мгновенно. Правда эффект держится только около часа. Но перед сном этого обычно хватает.
Когда болит горло или мучает кашель, я просто открываю баночку с мазью и вдыхаю запах мази. В составе имеется эвкалипт и камфора. Это притупляет болевые ощущения в раздражённом горле.
Баночки мази хватает надолго. Она очень жирная. Расходуется экономно.
Баночки мази хватает надолго. Она очень жирная. Расходуется экономно.
Время использования | 9 лет |
Общее впечатление | Незаменим во время простуды. |