Отзыв: Книга "Между нами горы" - Чарльз Мартин - Остановись, постой, оглянись ты здесь и сейчас.

Достоинства: Зарисовка героев, поступки героев после крушения, легко читается
Недостатки: Концовка предсказуема
Здравствуйте уважаемые читатели.

Роман "Между нами горы" автора Чарльза Мартина, оказало необычное на меня впечатление.

Итак все по порядку.

Сюжет книги
Частный самолёт терпит крушение, погибает пилот, на борту было два человека мужчина и женщина, они спасаются, их задача выжить, и задуматься о жизни, которой они жили.

Моё впечатление от книги...

Прям сразу есть желание сказать, финал будет банальным, предсказуемым. Но этот фактор, как ни странно, совсем не портит общую картину от романа.
С первых страниц погружаешься в историю, знакомство, и вместе с героями переживаешь крушение. Их жизнь на горах, желание выжить, меняют взгляд на общую картину.
Автор с точностью описывает главных героев, и ты их мысленно представляешь. К концу книги, как будто знаешь что и чего от них можно ожидать.

Какой бы сюжет не был банальным, однако на протяжении всей книги, остается искорка, трепет к происходящему.
Книга заставляет задуматься о главном, о том, что мы всегда куда-спешим, на свадьбу, на операцию, как наши главные герои, или по другим делам, но факт остаётся фактом, мы спешим. Мы не замечаем мелочей, не наслаждаемся жизнью, не остановимся, не глотнем свежего воздуха, мы всегда бежим. Почитайте книгу, и вместе с героями остановитесь, подумайте о жизни...
Есть о чем задуматься, в общем от книги получила массу удовольствия, и наслаждалась чтением, ещё и с чаем, и мысли и размышления, и все такое. Советую книгу "Между нами горы" к прочтению, уверена она и вас не оставит равнодушной.

Всем спасибо за внимание и приятного прочтения.
Общее впечатление Остановись, постой, оглянись ты здесь и сейчас.