Отзыв: Сериал "Сверхлюди" (2017) - Марвел Свергает ДС с олимпа сериалов про супергероев

Достоинства: Графика актеры
Недостатки: Декорации
Я очень люблю фантастику в особенности от кинокомпании Марвел. Я вырос на фильмах снятых ими железный человек, человек паук, зеленый фонарь и прочие на всегда останутся в моем сердце. И какое же я испытал удивление и радость когда увидел что марвел выпустило сериал. Вооружившись чаем и печеньками я пошел смотреть первую серию.

После просмотра первой серии я был не много огорчен тем что декорации были слишком скудные. Было видно что бюджет сильно ограничен и режиссер пытается выжать из этих денег всё что может. Однако он не всесилен и не может творить чудеса. Сюжетная часть это классическое противостояние одной группы людей, которых принижают и не считают за этих же самых людей, и второй группы, которой принадлежит власть в этом королевстве. Герои раскрываются очень достойно и за первую серию можно узнать очень много информации например: Кто они? Что они делают? От куда пришли? и прочие вопросы которые возникают по мере просмотра. И естественно в раскрытии персонажей помогает замечательный и известный актерский состав. Они играют очень хорошо настолько что ты начинаешь как бы перемещаться в этот вымышленной мир, как будто ты живешь рядом с героями, сражаешься с ними делишь один кров, и сериал затягивает как черная дыра то есть чем больше смотришь - тем больше затягивает и больше желание посмотреть новую серию. Футуристические образы, одежда, оружие граничит с средневековым укладом жизни и за развитием этого уклада очень интересно наблюдать.
Вывод: Рекомендую этот сериал к просмотру если вы любите фантастику и марвел также как и я. Насколько я знаю это первая работа марвел в сфере сериалов и я думаю у них это пока что получается превосходно.
Общее впечатление Марвел Свергает ДС с олимпа сериалов про супергероев