Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Aloe Vera - Удобный шариковый дезодорант с ненавязчивым запахом
Достоинства: Действенный, удобный, приятный легкий запах, без спирта, не липкий
Недостатки: Все же, это химия. ...
Я вообще не большой любитель дезодорантов, особенно не люблю, если они обладают сильным резким запахом. Выбирая из разнообразия вариантов, сейчас отдаю предпочтение дезодорантам с шариком - они и компактны, и удобны в применении, и распылять их не нужно...
Очень устроил меня антиперспирант Rexona Women Aloe Vera объемом 50 мл. Производитель обещает 24 часа защиты, но честно скажу - такое время не проверяла) Защищает действительно неплохо - нанесла утром, и можно жить до вечера спокойно) Запах ненавязчивый, легкий, не сильный, даже трудно сказать чем же он пахнет, но неприятных ассоциаций не вызывает.
Это на самом деле, больше антиперспирант, чем дезодорант - от пота защищает, а запаха на теле почти не оставляет. Меня это очень устроило)
Упаковка очень удачная - во-первых, небольшая (удобно брать с собой в дорогу), во-вторых, удобная - хорошо лежит в руке. Легко открывается, надежно закрывается. Шарик легко проворачивается, не царапает кожу. Стоит упаковка шариком вниз, так что он не пересыхает, как это случалось с другими шариковыми дезодорантами.
Особенно меня радует, что он не липкий; нет ощущения тяжести или стянутости после нанесения, быстро сохнет. Не создает видимой пленки на коже, не крошится и не пачкает одежду. Не содержит спирта. У меня не было от него никаких раздражений.
Так как сейчас провожу много времени дома, часто им не пользуюсь. Но в моменты, когда нужно "выйти в люди" на него вполне можно положиться)
Время использования | около 4 лет |
Общее впечатление | Удобный шариковый дезодорант с ненавязчивым запахом |
Но сейчас купила Рексону без запаха - вот это чудо!!!
Да и по составу вроде менее вредным стал