Отзыв: Мясорубка Moulinex HV 8 ME610 - Фарш за считанные минуты без особых усилий
Достоинства: Быстро перекручивает огромное количество мяса, легко моется
Недостатки: Шумит и короткий шнур
В течении года мне на все праздники предлагали в качестве подарка купить электромясорубку, а я все отказывалась: ну нет у меня столько мяса, чтоб электронной пользоваться, я и вручную покрутить могу.
Как я заблуждалась. Спасибо тому, кто придумал сей агрегат. Около 3кг мяса за несколько минут. Ручной пришлось бы пол часа крутить, не меньше. Если учесть, что я мясо дважды-трижды перекручиваю, - около часа заняло бы ручное перекручивание.
Еще что в ручной мясорубке ненавижу - это мыть ее. Мыть мясорубку Moulinex HV 8 ME610 одно удовольствие: только рабочую часть и лоток с толкателем.
Перекручивать можно не только мясо. Моя семья любит деруны и кабачковые оладьи, салат из свежей моркови. Тереть картофель, кабачок, сырую морковь на терку - очень долго. С помощью мясорубку все перекручено за минуту. В период консервация она тоже очень меня выручает.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Фарш за считанные минуты без особых усилий |