Отзыв: Фильм "Я заберу твои деньги" (2017) - Мне понравился.

Достоинства: Игра актёров. Сюжет. Природа.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Описание этого фильма я нашёл здесь же (на Отзовике), и решил посмотреть. Привлекло моё внимание, что кино появилось в сети раньше российской премьеры. Мировой релиз состоялся в начале октября. Тем, кому не интересен жанр триллер, могут пропустить его. Кино получилось в классическом стиле для подобных историй. Здесь есть всё, что нужно для красивой сказки с жестокостью. Не сказать, что я им был восхищён, но кино мне понравилось своим представлением и игрой актёров.

Начало типичное и банальное. Друзья (два парня и девушка) встречаются чтобы отправиться на выходные в лес. Там находят четыре сумки с деньгами, по два ляма баксов в каждой, и решают их украсть. Но неподалёку находится владелец этих денег. Дальше всё закручивается с невероятной скоростью.
Что меня привлекло?! Сюжет неплохой, но не новый. Интересен некоторыми моментами. Есть одна откровенная сцена в палатке ночью. Очень красивая. Также зритель оценит природу. Чем-то напоминает наш Алтай, с не тронутыми местами. Симпатичные съёмки долины реки с высоты. Отлично поставлены кадры сплава по горной реке.
Жанр ужасов вставлен во второй части. Даже кровь имеется. Страшный выстрел в голову одному человеку, раздробил ему мозги. Выстрел в другого показался не менее сильным, но на деле ранение оказалось простой царапиной.
Если рассматривать отношения молодых людей, то здесь получился любовный треугольник. Неугомонная девочка с красивым телом не знает кого ей выбрать. Появляются деньги и она меняется на глазах. Не зря говорят, что они портят людей. Здесь произошло то же самое.
Самое интересное, что практически не одного имени я не запомнил. Через пару дней сюжетная линия точно забудется. Но фильм привлёк своей постановкой. Костюмы простые, но прикольные. Главного злодея просто нарядили в костюм фаната группы Metallica. Беготня по лесу прикольная, но со своими кино ляпами. В фильме имеются пару моментов, которые не понятны. Конечно, авторы попытались вывернуть историю на суд зрителя. Но типичные американские студенты оказались слишком безликими и не торопились быстрее сбежать.
Кино довольно неплохое для вечера дома. продолжительность стандартная. Ближе к концу имелась некая затянутость. В середине можно было угадать окончание, но этого не хотелось. Финал хорошо вписали и он удался.
Могу посоветовать посмотреть.
Общее впечатление Мне понравился.

valentin2013
Я начал смотреть, но не досмотрел.