Отзыв: Фильм "Как вернуть мужа за тридцать дней" (2017) - Приятное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, юмор, легкость, музыка
Недостатки: Существенных нет, но предсказуемость местами присутствовала
Киноленту от Валерия Рожнова, которая называется "Как вернуть мужа за 30 дней" несомненно привлекла мое внимание, учитывая довольно интересное название, да и тематику в принципе тоже, вот поэтому и захотелось ее увидеть сразу, как только это кино показали по телевидению.
Актеры тут задействованы приятные, причем увидеть в этой картине можно и некоторых хорошо известных персонажей, что меня особенно порадовало.

Собственно вот какие лица появились здесь:
Юрий Батурин(интересно смотрелся в таком образе, а еще встречался мне в картинах "Сжигая мосты" и "Заложница"), Елена Захарова(как и в большинстве случаев, порадовала меня в таком образе, а в последний раз встречалась в картине "Я любить тебя буду, можно"), Станислав Коломоец(Мамочки, Карпов-3), Михаил Химичев(Высокие отношения, Спасатель), Ирина Ефремова(Одиночка, Напарницы), Александра Каштанова(впервые ее тут увидел, но все же сыграла нормально), Антонина Комиссарова(Агентство скрытых камер, Провинциалка), Михаил Коновалов(Спящие) и остальные.
Актеры в данном случае меня впечатлили даже своей естественностью и эмоциональностью, да и легкости пожалуй тоже было вполне достаточно.
История тут на первый взгляд конечно не так уж и оригинальна, однако в целом с этим проблем не наблюдалось, поскольку основная линия преподносится довольно эффектно, да и со зрелищностью все нормально здесь.
Предсказуемые элементы в этой картине конечно же есть, но пожалуй меня это особенно не напрягало, учитывая то, что картина хорошо воспринимается, не заметил в ней ничего лишнего, да и сценарий продуман хорошо, ведь лишнего тут пожалуй ничего не было, изначально только не совсем было понятно, что от этой картины стоит ожидать, но потом ситуация все же изменилась.
Музыкальное оформление основной теме соответствовало, да и в целом не мешало просмотру, впрочем и съемка выполнена качественно.
Хорошую оценку такое кино однозначно заслуживает, а также могу посоветовать его любителям легких комедийно-мелодраматических историй с приятным актерским составом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятное кино

Degaev
Извести любовницу было быстрее - всего за 7 дней… Во названия пошли…
mastermiha
Согласен, но главное содержание, а не название
Edelis1
Ахах, в точку!)