Отзыв: Биоцеллюлозная лифтинг-маска Mary Kay TimeWise Repair - Очень классная!
Достоинства: Нежная кожа, сгаживаются морщины
Доброго времени суток! Недавно в продаже появилась новинка от Mary Kay - биоцеллюлозная лифтинг-маска. Ну и я, конечно же, решила её сразу приобрести. Как известно, красота требует жертв, а именно эта жертва обошлась мне в 4100 рублей. В упаковке четыре лифтинг-маски, а это не может не радовать, потому что упаковки хватит на месяц! Как сказала моя мама - некоторые личности даже умудряются такие маски использовать по два раза. И это действительно реально - с обоих сторон эта маска покрыта защитным слоем и теоретически можно отклеить пленку сначала с одной стороны, потом эту масочку аккуратненько сложить и через неделю отклеить пленку с другой стороны. Но, опять же, повторюсь, я такой способ не практиковала и вам не советую, так как сама маска находится в герметичном пакете в жидкости, эта жидкость практически полностью впитывается и вы, к сожалению, не добъетесь результата используя маску повторно.
Упаковка очень красивая, аккуратная, небольшая. Внутри четыре маски и инструкция по применению. Очень приятно что производитель от этом позаботился. Самое главное для себя я подчерпнула из инструкции что использовать её нужно один раз в неделю, но если Вам нужен молниеносный эффект, то можно её использовать два раза в неделю.
Начну с небольшой предыстории - я в дектерете и в связи с гормональной перестройкой организма, да и вообще с маленьким ребенком нагрузка на нервы и питание увеличивается в разы и это напрямую повлияло на состояние моей кожи. Вообще я считаю что с лицом шутки плохи и поэтому я не сторонник вкалывания ботекса в лицо, а уж тем более пластической хирургии. Но и, как всем представительницам прекрасно пола мне всегда хочется выглядеть на 20) И соответственно когда совсем хорошо стало видно что мне уже не 20 я решила что нужно за собой начать посерьёзнее ухаживать. Из тех методов увлажнения, что я пробовала мне больше всех понравилась маска с глицерином, но должна сказать что она уступает лифтинг-маске Mary Kay. Так вот кожа у меня была в далеком от идеала состоянии - бледный цвет лица, темные круги под глазами, стали появляться первые морщинки, на щеках поры становятся всё больше и их становится видно. Другими словами катастрофа! Шучу конечно. Не совсем катастрофа, но мне эта ситуация крайне не нравилась. И тут как раз появилась новая лифтинг-маска Mary Kay, которая, можно сказать, изменила моё представление о косметологии впринципе. Раньше я тоже пользовалась косметикой этой фирмы, но такого эффекта не было.
Первый этап - подготовка ! Лично я страдаю от акне, ну не совсем всё критично конечно, но их уже видно. Так вот, сначала я распариваю лицо на водяной бане с ромашкой и чередой.
Потом делаю маску на проблемные зоны и выдираю чёрные точки. Соответственно после такой жёсткой процедуры моё лицо становится в некоторых местах ярко красным. Кстати после биоцеллюлозной лифтинг-маски эта краснота полностью пропадает.
И наконец-то мы переходим к самому важному моменту. Далее я умываюсь тёплой водой и накладываю маску. Время её использования 30 минут. Ощущения следущие - сначала кожу немного жжет, потом начинает холодить. И где то минут через 15 появляется " эффект каменного лица". То есть все мышцы заморожены, ни одна мышца на лице не двигается. Возможно я это немножко жутко описываю, но по ощущениям это очень приятно. Соотвественно инструкции через полчаса мы снимаем маску и остатки геля размазываем по лицу и коже шеи. Кстати я начинаю размазывать уже во время процедуры, так как мне кажется что маска недостаточно плотно прилегает к лицу и я начинаю её немножко двигать. Это сама маска и я смешная в маске) с накладками на глаза и без них.
Эффект конечно от этой маски просто потрясающий! Все мелкие морщинки разглаживаются, особенно хорошо это видно по коже вокруг глаз. Кстати для глаз в маске есть специальные отверстия, я всегда их накладываю на глаза и лежу. Но можно их оставить и тогда вы можете не лежать и спать, как я, а наример, смотреть телевизор. Но за такую цену я решила выжать все соки из этой маски, поэтому тоже вам советую использовать её и с накладками на глаза. У меня от природы круги под глазами темного цвета, так вот, мне кажется от этой чудо-лифтинг-маски они стали намного светлее. Еще немножко про глаза. После использования маски во второй раз я почувствовала именно этот лифтинг-эффект, особенно на коже вокруг глаз. Такое чувство что действительно мне эту кожу подтянули. У меня плохое зрение и я часто щурусь, так вот после использования этой лифтинг-маски я не щурилась три дня! Просто не хотелось. Но сильный эффект прошел именно через три-четыре дня. Но не смотря на это кожа век и под глазами подтянутая и свежая. Вот фото до ( слева )и после ( справа ), но, к сожалению, качество фото не позволяет полностью передать результат, зато он ощутим!
Кроме этого улучшается цвет лица, пропадают все покраснения. И мне кажется даже улучшается структура кожи. Хотя это в эффект маски не входит.
Ну и самое главное - мне 27 и особых морщин у меня нет, но даже на моей сравнительно молодой коже такой колоссальный эффект! Я думаю что эта маска подходит для всех возрастов и более того, чем в худшем состоянии кожа, тем приятнее и ощутимее будет эффект!
Всем всем всем советую эти маски! Опять же повторюсь, раньше я тоже пользовалась некоторыми продуктами фирмы Mary Kay, но такого эффекта никогда не было! Это просто шедевральные, или как сейчас модно говорить, просто бомбические маски! Желаю вам не смотря на огромную цену всё таки попробовать этот продукт! Я увидела эффект после второго применения! И без хвастовства могу сказать - помолодела!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |