Отзыв: Игрушка с сахарным драже ZVN "Фонарик с рисунком" - И вкусняшка, и игрушка — два в одном!
Достоинства: Яркая приятная игрушка
Недостатки: Конфеты не сладкие
Еще одна новинка (лично для меня) от компании ZVN — Игрушка с сахарным драже «Фонарик с рисунком». Игрушка имеет привлекательный внешний вид, и состоит из 2-х частей.
В одной находятся мелкие фигурные конфеты — сахарное драже. Форма разная — и звездочки, и что-то типа клубничек. Но вот на вкус само драже какое-то ... безвкусное что-ли... Я понимаю, конфеты не должны быть приторными до ужаса, но эти — имеют лишь намек на сладость.
Состав драже указан на небольшой наклеечке.
Вторая часть — непосредственно сам фонарик. Он включается нажатием на желтую кнопку. И если им посветить, на поверхности появляется забавный рисунок.
Вообще игрушка отличная, яркая, фонарик очень нравится детям. А конфеты я своему дитю пока не даю, рано еще.
Но за безвкусие драже поставлю игрушке 4!
Рекомендую!
Состав драже указан на небольшой наклеечке.
Но за безвкусие драже поставлю игрушке 4!
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |