Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ни кто ни чего не знает. Постоянно пытаются обмануть.

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, хамское отношение если ни чего не взял из доп услуг.
Покупал тлф в рассрочку. Специально, так дешевле выходит, если отдать в первый месяц сразу все. Так и тут пытались что то впарить в виде гарантии, страховки от всех ужасов вселенной и прочего.

Плюнул и заказал рассрочку через сайт без каких либо доп услуг. Когда забирал тлф в меня практически кинули этот договор, а потом и сам тлф, ни проверив ни открыв даже коробку, видите ли я сильно умный. Рассрочку я тут же погасил и вечером пришел за вторым по той же схеме, а брал галакси нот 8. Они очень удивились как мне дали две не маленькие рассрочки в один день. Так теперь они мне впаривали какую то особую карту связного что бы я бонусы сразу мог потратить и что за тлф упадет около 5т бонусов. Опять были отправлены подальше и дал простую карту связного. В конечном итоге бонусов пришло намного меньше, чем мне говорили. Позвонив в связной выяснилось что на день моей покупки вообще небыло акций и начисление бонусов было стандартное.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Истра
Город или поселок Истра
Общее впечатление Ни кто ни чего не знает. Постоянно пытаются обмануть.