Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Хороший результат, но не надолго!

Достоинства: цена, дизайн, эффект
Недостатки: цвет, стойкость
Снова купила краска для бровей от фирмы Fito Косметик. Только теперь она называется "Крем-хна" в готовом виде. Давно хотела попробовать именно хну, так как на коже она держится больше.

Упаковка хны совсем небольшая с изображение красивого глаза.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Хна натуральная и не содержит аммиака и перекиси. Производитель обещает нам не только красящий эффект, но и оздоровительный.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Способ применения крем-хны крайне простой. Краску нужно просто нанести на 20-25 минут на чистые волосы. После чего смыть водой.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Состав этой крем-хны не совсем натуральный. Есть и хна, и много масел, но без химии не обошлось.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Внутри коробочки лежала рекламная листовка. У этой краски имеется 4 оттенка: чёрный, графит, горький шоколад и коричневый. Я выбрала цвет "горький шоколад", так как "графит" для меня был тёмный.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

В коробочке было всего 2 пакетика по 2 грамма. Стоимость краски 50 рублей, недорого, но и мало.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Хоть и один пакетик рассчитан всего на одно применение, я растянула его на три.

Хна густая и однородная.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Краска выглядит сперва слишком тёмной, но эффект светлее.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Перед применением хны, я прочитала дополнительную информацию. Во-первых, брови я хороша помыла скрабом и протёрла спиртом, только потом нанесла краску. Краску держала больше, чем написано в два раза. Ничего не жгло и не причиняло неприятные ощущения. Потом засохшую хну я сняла щёточкой, так как хну смывать водой нельзя, можно маслом. И первые 24 часа брови мочить нельзя.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Результат получился неплохой, но цвет снова получился темнее, чем натуральные брови.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Эта крем-хна на коже продержалась несколько дольше, чем аммиачная краска. Три дня брови были хорошо прокрашены, при условии, что я старалась их не трогать. На волосках краска продержалась всего две недели.

Волоски бровей действительно стали более блестящими. Хной красила брови раз в недели, чтобы волоски отрасли в нужном мне месте.

В общем неплохой экономичный вариант. Но в следующий раз буду пробовать хну более дорогую и в сухом виде.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший результат, но не надолго!

Viksiki
результат классный!
kerryberry
обидно, что ненадолго
Анечка:)
Для волос такой же фирмы брала, тоже быстро смылась.