Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - второй раз не куплю
Достоинства: в составе SPF 16
Недостатки: подчеркивает все недостатки
Доброго времени суток всем читателям!
Красивая ровная кожа и красивый ровный тон лица - мечта каждой девушки. Именно поэтому изобретено множество бьюти-средств для достижения результата.
Сегодня мой отзыв будет о тональном креме от известной французской марки L'Oreal, а именно Alliance Perfect "Совершенное слияние".
Аккуратная стеклянная бутылочка, объемом 30мл. Но средство расходуется экономно, благодаря дозатору и довольно плотной текстуре.
К плюсам могу отнести - SPF 16. Также производитель обещает отсутствие эффекта маски и увлажнение на 24 часа.
Теперь о самом тональном креме. На мой взгляд, кожа должна быть ИДЕАЛЬНОЙ, иначе все недостатки этот крем только подчеркнёт. А если кожа идеальная, то зачем тогда тональный крем?) Все раздражения, все шелушения, и уж тем более высыпания - всё будет видно.
Если пользоваться пальцами, то этот крем ложится именно маской, забивая поры.
Если пользоваться пальцами, то этот крем ложится именно маской, забивая поры.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | второй раз не куплю |