Отзыв: Скумбрия холодного копчения Балтийский берег - Хорошее дополнение к пивку, очень ароматные и вкусные кусочки рыбки.

Достоинства: Отличная рыбка в нарезке, идеальна по соли и вкусу, отлично к пиву.
Недостатки: Их просто нет.
Не далее, чем вчера решил попить пивка. Впустую пиво не интересно, соответственно к пиву прикупил парочку рыбок - скумбрия холодного копчения "Балтийский берег". Что мне больше всего нравится в данной рыбке- этот то, что она уже в упаковке нарезана ломтиками. Открыл упаковку и кушай. Итак, рыбка упакована в вакуумную упаковку и выглядит вот так:

Рыбка в вакууме

Как видите, кусочки очень аккуратные, рыбка обработана. На этикетке указан состав, адрес производства, срок годности и прочая информация:

Информация

Открываем упаковку и сразу начинаем ощущать приятный аромат копченой рыбки, от которого текут слюнки:

Рыбка на тарелке

Просто шикарный вкус, рыбка не переслоена, не сухая- прямо то, что нужно. Упаковка весом 280 грамм мне обошлась в 100 рублей. Так как рыбка очень вкусная, советую брать сразу несколько, одной точно мало будет). С пивом вообще бомба. Смело советую данную рыбку всем любителям скумбрии и не только. Не пожалеете.
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее дополнение к пивку, очень ароматные и вкусные кусочки рыбки.

hrustaleva
Ой, а я без пива ее обожаю.
dimidrol
Да и я с картошечкой тоже.
вело
Аппетитная рыба)
Очень вкусная.
Васильич
С белым сухим отлично идет!
dimidrol
Не пробовал, спасибо за идею)