Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Хороший гель, но не для каждого типа кожи...
Достоинства: Эккономичный, хорошо очищает, приятно пахнет,быстро смывается
Недостатки: Сушит кожу
Добрый день мои дорогие друзья!
Сегодня я решила поделиться с вами своими впечатлениями о геле для умывания от Чистой Линии. Вообще я больше предпочитаю пенки для умывания нежели гель или мыло, но как я заметила по ощущениям пенки как то легко и бережно очищают кожу а иногда мне хочется прям сильно очистить кожу лица, вот в такой ситуации я решила отдать предпочтение гелю. Этот гель бюджетный, да и судя по отзывам он неплохо справляется со своей задачей, вот я и решилась на его приобретение, о чём ни капли не пожалела.
Сам гель находится в удобном маленьком флакончике, его удобно брать с собой и он уместится в любую сумочку.
К покупке однозначно рекомендую, но при его покупке надо строго учитывать тип кожи!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |