Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Нам понравилось, но всё равно не как у бабушки в деревне
Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: всё равно не домашнее
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Много читала отзывов о сладко-сливочном масле Красная цена "Крестьянское". Многим масло понравилось, я решила тоже его попробовать. Продаётся оно в сети магазинов "Пятёрочка". Дизайн упаковки приятный -
Так как мы часто употребляем масло в пищу, то я не могла не обратить внимание на состав. Данное масло состоит из пастеризованных сливок, значит оно натуральное! Или это очередной обман потребителей? Не понятно.
Дата изготовления масла напечатана на пачке -
Рекомендую попробовать масло сладко-сливочное "Крестьянское" Красная цена. Ставлю ему от себя твёрдые 4 звезды. Спасибо за внимание!
Дата изготовления масла напечатана на пачке -
Время использования | две недели |