Отзыв: Масло сладко-сливочное Красная цена "Крестьянское" - Нам понравилось, но всё равно не как у бабушки в деревне

Достоинства: состав, вкус, цена
Недостатки: всё равно не домашнее
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Много читала отзывов о сладко-сливочном масле Красная цена "Крестьянское". Многим масло понравилось, я решила тоже его попробовать. Продаётся оно в сети магазинов "Пятёрочка". Дизайн упаковки приятный -

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Так как мы часто употребляем масло в пищу, то я не могла не обратить внимание на состав. Данное масло состоит из пастеризованных сливок, значит оно натуральное! Или это очередной обман потребителей? Не понятно.

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

По вкусу масло приятное, мне понравилось. Но сразу хочу отметить, что это далеко не то масло, которое раньше делала моя бабушка(((
Дата изготовления масла напечатана на пачке -

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Ещё мне понравилось наличие шкалы на пачке. Это удобно, когда делаешь выпечку и по шкале можно отрезать нужное количество масла, а не на глаз, как это я обычно делаю -

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

А вот и само масло, я его переложила в маслёнку -

Масло сладко-сливочное Красная цена Крестьянское фото

Производится масло ООО "Ува-молоко", город Ижевск.
Рекомендую попробовать масло сладко-сливочное "Крестьянское" Красная цена. Ставлю ему от себя твёрдые 4 звезды. Спасибо за внимание!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нам понравилось, но всё равно не как у бабушки в деревне

Инсайт
Я тоже такое брала. Мне нравится. Вкусное.
imeda11
У нас такое не продается)
Ilarija5
мне кажется, что все равно везде химичат и не достоверную информацию в составе пишут, тем более в красной цене
helgisbox
Хороший обзор продолжим экскурс по изучению продуктов этого бренда.
спасибо
lynnaya
Неплохое качество
egoa13579
не брала
l984923
Мне тоже понравилось это масло, его вкусно даже просто так попробовать, без хлеба - значит действительно из натуральных сливок. Хорошо хоть Ижевск еще держит марку. А так все наши магазины заполонили под разными видами марок и названий масла Озерского производства. Хоть как халтуру назови, его легко сразу распознать.
Isa2586
да, халтуры на нашем рынке сейчас много(
SKLana
Удивительно хорошее на вкус для красной цены.
это точно
brozhaeva
За такую цену лучше точно не найти… хорошее масло)))