Отзыв: Биойогурт Слобода "Органик контроль" - Отличный вкус, отличное качество!

Достоинства: очень вкусно и полезно
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я не очень люблю писать отзывы о продуктах питания, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Разве что предупредить о не очень хороших или, наоборот, рассказать о наиболее понравившихся.

Йогуртов на витринах магазинов нереальное множество! Каждый производитель пытается привлечь внимание покупателей всеми доступными способами: кто - яркой упаковкой, кто - многообразием вкусов и наполнителей, кто - обещанием стопроцентно натурального состава.

Но этот йогурт, на мой взгляд, заслуживает внимания!

Разрешите Вам представить Биойогурт с клубникой Слобода Органик Контроль.

Органик контроль - это такой метод контроля качества торговой марки "Слобода", при котором для изготовления продуктов выбирают только натуральные ингредиенты. При этом продукты не содержат красителей, консервантов и генетически модифицированных организмов.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Упаковка оформлена так, что радует глаз. Такие сочные клубнички!

Лактобактерии казеи (лат. Lactobacillus casei) стимулируют механизмы защиты организма человека.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Производитель отмечает на упаковке, что продукт на 100% натуральный, а значит не только вкусный, но и полезный.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Биойогурт обогащен лактобактериями Lactobacillus casei. Массовая доля жира 2,9%.

А теперь к составу.
Биойогурт сделан из нормализованного молока, сахара, клубники, воды, цитрусового пектина, лимонного сока, йогуртовой закваски и самих лактобактерий Lactobacillus casei.
Не придраться! Состав действительно хороший.

Продукт соответствует минимальным требованиям Таможенного союза.

Сам стакан изготовлен из потенциально перерабатываемого материала полипропилена и предназначен для пищевых продуктов. А вот пленка, на которой все напечатано и которая оборачивает стакан - из поливинилхлорида. Вот этот пластик практически не поддается переработке.

Продукт соответствует ГОСТ 31981-2013 Межгосударственный стандарт. Йогурты. Общие технические условия. В ГОСТе указано, каким органолептическим и физико-химическим характеристикам должен соответствовать продукт.

(Органолептическая оценка товара потребителем - это обобщенная оценка качества продукта, выполненная с помощью органов чувств человека).

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

А йогурт-то должен доставить мне подлинное удовольствие! Проверим :-)
Указана пищевая ценность 100 грамм продукта и сколько калорий, белков, жиров и сахара содержит одна порция продукта.

Указана условия хранения. Кстати, открытую упаковку производитель рекомендует не хранить.

Масса нетто 290 грамм.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Отдельно вынесено замечание, что натуральный состав продукта требует соблюдения условий хранения.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Биойогурт защищен от внешней среда фольгой, которую можно снять, потянув за "язычок".

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Открываем йогурт. Запах сказочный! Вид очень даже съедобный. Йогурт бледно-розового цвета, достаточно густой.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

В йогурте есть небольшие кусочки клубники.

Биойогурт Слобода Органик контроль фото

Вкус этого йогурта изумительный! Я верю, что продукт натуральный!

Летом я очень люблю делать такую вкусняшку. Когда на даче созревает клубника, собираю ее в чашку или глубокую миску, добавляю немного сметаны и сахара и все хорошенько разминаю. Для меня это лучшее летнее лакомство!
Так вот этот биойогурт по вкусу очень напомнил мое летнее лакомство. Изумительно!

Обязательно попробуйте, не пожалеете!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный вкус, отличное качество!

nekomsomolets
открытую не хранить надо а есть как можно быстрей пока полезные бактерии не умерли :)
djoni4ka
объедение )))
Belaya roza
Приятно читать состав, ни одной ешки